Пропуск в контексте

Состав, питательность и переваримость кормов справочное пособие для лабораторно-практических занятий по курсу «кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 зоотехния, 360501 ветеринария и 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд., перераб. и доп.

Справочное пособие предназначено для студентов, обучающихся по курсу «Кормление животных с основами кормопроизводства» очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 Зоотехния, 360501 Ветеринария и 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сечин В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург Оренбургский ГАУ 2017
版:2-е издание, переработанное и дополненное
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/134455
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134455.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!