Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства сд.ф.6»
В методических указаниях приведены варианты выполнения курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Имеется перечень тем курсовых работ, которые должны выполняться на основе материалов работы предприятий по переработке продукто...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134533 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134533.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В методических указаниях приведены варианты выполнения курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Имеется перечень тем курсовых работ, которые должны выполняться на основе материалов работы предприятий по переработке продуктов животноводства. Приведены основные требования к оформлению работы. Дан список рекомендуемой литературы. Для студентов факультета ветеринарной медицины очной формы обучения. |
|---|---|
| Объем: | 22 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |