تخطي إلى المحتوى

Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья монография

Монография издается по решению научно-технического Совета ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет». В монографии обобщены теоретические и экспериментальные исследования, связанные с разработкой инновационных, ресурсосберегающих технологий, модификацией зернобобового сырья, пряно-арома...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Хамицаева А. С.
مؤلفون آخرون: Будаев А. Р.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Владикавказ Горский ГАУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/134582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134582.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!