Пропуск в контексте

Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья монография

Монография издается по решению научно-технического Совета ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет». В монографии обобщены теоретические и экспериментальные исследования, связанные с разработкой инновационных, ресурсосберегающих технологий, модификацией зернобобового сырья, пряно-арома...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Хамицаева А. С.
其他作者: Будаев А. Р.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/134582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134582.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!