Пропуск в контексте

Технический контроль и управление качеством продуктов животноводства учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособии рассмотрены сущность, формирование, основные понятия и принципы качества, раскрыты цели и политика в области качества...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Смоленкова О. В.
其他作者: Москалѐв А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Курск Курская ГСХА 2013
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/134808
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!