Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Смоленкова О. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
بواسطة: Смоленкова О. В.
منشور في: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
بواسطة: Гулидова В. А.
منشور في: (2020) -
Технохимический контроль
بواسطة: Миколайчик И. Н.
منشور في: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
بواسطة: Баженова Б. А.
منشور في: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
بواسطة: Миколайчик И. Н.
منشور في: (2024)