Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Смоленкова О. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Смоленкова О. В.
প্রকাশিত: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Гулидова В. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Технохимический контроль
অনুযায়ী: Миколайчик И. Н.
প্রকাশিত: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
অনুযায়ী: Баженова Б. А.
প্রকাশিত: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
অনুযায়ী: Миколайчик И. Н.
প্রকাশিত: (2024)