Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
gan: Смоленкова О. В.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
gan: Гулидова В. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технохимический контроль
gan: Миколайчик И. Н.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
gan: Баженова Б. А.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
gan: Миколайчик И. Н.
Cyhoeddwyd: (2024)