Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
af: Смоленкова О. В.
Udgivet: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
af: Гулидова В. А.
Udgivet: (2020) -
Технохимический контроль
af: Миколайчик И. Н.
Udgivet: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
af: Баженова Б. А.
Udgivet: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
af: Миколайчик И. Н.
Udgivet: (2024)