Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
von: Смоленкова О. В.
Veröffentlicht: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
von: Гулидова В. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Технохимический контроль
von: Миколайчик И. Н.
Veröffentlicht: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
von: Баженова Б. А.
Veröffentlicht: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
von: Миколайчик И. Н.
Veröffentlicht: (2024)