Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
ανά: Смоленкова О. В.
Έκδοση: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
ανά: Гулидова В. А.
Έκδοση: (2020) -
Технохимический контроль
ανά: Миколайчик И. Н.
Έκδοση: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
ανά: Баженова Б. А.
Έκδοση: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
ανά: Миколайчик И. Н.
Έκδοση: (2024)