Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Gorde:
Egile nagusia: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
nork: Смоленкова О. В.
Argitaratua: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
nork: Гулидова В. А.
Argitaratua: (2020) -
Технохимический контроль
nork: Миколайчик И. Н.
Argitaratua: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
nork: Баженова Б. А.
Argitaratua: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
nork: Миколайчик И. Н.
Argitaratua: (2024)