Siirry sisältöön

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Смоленкова О. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Курск Курская ГСХА 2008
Linkit:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia