Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
Tekijä: Смоленкова О. В.
Julkaistu: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Tekijä: Гулидова В. А.
Julkaistu: (2020) -
Технохимический контроль
Tekijä: Миколайчик И. Н.
Julkaistu: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Tekijä: Баженова Б. А.
Julkaistu: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
Tekijä: Миколайчик И. Н.
Julkaistu: (2024)