Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
de réir: Смоленкова О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
de réir: Гулидова В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технохимический контроль
de réir: Миколайчик И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
de réir: Баженова Б. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
de réir: Миколайчик И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)