Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Смоленкова О. В. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
द्वारा: Смоленкова О. В.
प्रकाशित: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
द्वारा: Гулидова В. А.
प्रकाशित: (2020) -
Технохимический контроль
द्वारा: Миколайчик И. Н.
प्रकाशित: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
द्वारा: Баженова Б. А.
प्रकाशित: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
द्वारा: Миколайчик И. Н.
प्रकाशित: (2024)