Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Salvato in:
Autore principale: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
di: Смоленкова О. В.
Pubblicazione: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
di: Гулидова В. А.
Pubblicazione: (2020) -
Технохимический контроль
di: Миколайчик И. Н.
Pubblicazione: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
di: Баженова Б. А.
Pubblicazione: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
di: Миколайчик И. Н.
Pubblicazione: (2024)