Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Zapisane w:
1. autor: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
od: Смоленкова О. В.
Wydane: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
od: Гулидова В. А.
Wydane: (2020) -
Технохимический контроль
od: Миколайчик И. Н.
Wydane: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
od: Баженова Б. А.
Wydane: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
od: Миколайчик И. Н.
Wydane: (2024)