Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Na minha lista:
Autor principal: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
por: Смоленкова О. В.
Publicado em: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
por: Гулидова В. А.
Publicado em: (2020) -
Технохимический контроль
por: Миколайчик И. Н.
Publicado em: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
por: Баженова Б. А.
Publicado em: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
por: Миколайчик И. Н.
Publicado em: (2024)