Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Сохранить в:
Главный автор: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
Автор: Смоленкова О. В.
Опубликовано: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Гулидова В. А.
Опубликовано: (2020) -
Технохимический контроль
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Автор: Баженова Б. А.
Опубликовано: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2024)