Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
od: Смоленкова О. В.
Izdano: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
od: Гулидова В. А.
Izdano: (2020) -
Технохимический контроль
od: Миколайчик И. Н.
Izdano: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
od: Баженова Б. А.
Izdano: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
od: Миколайчик И. Н.
Izdano: (2024)