Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
av: Смоленкова О. В.
Publicerad: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
av: Гулидова В. А.
Publicerad: (2020) -
Технохимический контроль
av: Миколайчик И. Н.
Publicerad: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
av: Баженова Б. А.
Publicerad: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
av: Миколайчик И. Н.
Publicerad: (2024)