Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...
Збережено в:
Автор: | Смоленкова О. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/134809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
за авторством: Смоленкова О. В.
Опубліковано: (2008) -
Технохимический контроль растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
за авторством: Гулидова В. А.
Опубліковано: (2020) -
Технохимический контроль
за авторством: Миколайчик И. Н.
Опубліковано: (2021) -
Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
за авторством: Баженова Б. А.
Опубліковано: (2016) -
Технохимический контроль учебник для спо
за авторством: Миколайчик И. Н.
Опубліковано: (2024)