Перейти до змісту

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Смоленкова О. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Курск Курская ГСХА 2008
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси