Neidio i'r cynnwys

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Смоленкова О. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Курск Курская ГСХА 2008
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!