Joan edukira

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Смоленкова О. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Курск Курская ГСХА 2008
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!