Пропуск в контексте

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смоленкова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2008
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134809.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!