Anar al contingut

Производство продукции животноводства в Кабардино-Балкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» монография

В научной монографии «Производство продукции животноводства в КабардиноБалкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» приведены новые сведения о биологии, экологии, эпизоотологии фасциолеза и дикроцелиоза овец и крупного рогатого скота в регионе Северного Кавказа, методах и технологиях терап...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шахмурзов М. М.
Altres autors: Биттиров А. М., Кожоков М. К., Дзуев Р. И., Шаов М. Т.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/136038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136038.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!