Skip to content

Производство продукции животноводства в Кабардино-Балкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» монография

В научной монографии «Производство продукции животноводства в КабардиноБалкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» приведены новые сведения о биологии, экологии, эпизоотологии фасциолеза и дикроцелиоза овец и крупного рогатого скота в регионе Северного Кавказа, методах и технологиях терап...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Шахмурзов М. М.
Other Authors: Биттиров А. М., Кожоков М. К., Дзуев Р. И., Шаов М. Т.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/136038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136038.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!