Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства в Кабардино-Балкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» монография

В научной монографии «Производство продукции животноводства в КабардиноБалкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» приведены новые сведения о биологии, экологии, эпизоотологии фасциолеза и дикроцелиоза овец и крупного рогатого скота в регионе Северного Кавказа, методах и технологиях терап...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шахмурзов М. М.
其他作者: Биттиров А. М., Кожоков М. К., Дзуев Р. И., Шаов М. Т.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/136038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136038.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!