Anar al contingut

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Васюкова А. Т.
Altres autors: Димитриев А. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!