Joan edukira

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Васюкова А. Т.
Beste egile batzuk: Димитриев А. Д.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!