Siirry sisältöön

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Васюкова А. Т.
Muut tekijät: Димитриев А. Д.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!