コンテンツを見る

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Васюкова А. Т.
その他の著者: Димитриев А. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!