Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А. Т.
Другие авторы: Димитриев А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!