Перейти до змісту

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Васюкова А. Т.
Інші автори: Димитриев А. Д.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!