Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Васюкова А. Т.
其他作者: Димитриев А. Д.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!