Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КНИТУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/138332 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138332.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|