বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Шайдуллин Р. Р.
অন্যান্য লেখক: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Казань КГАУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!