Anar al contingut

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шайдуллин Р. Р.
Altres autors: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КГАУ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!