Neidio i'r cynnwys

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Шайдуллин Р. Р.
Awduron Eraill: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КГАУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!