Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КГАУ
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/138629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|