Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шайдуллин Р. Р.
Andre forfattere: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КГАУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!