Weiter zum Inhalt

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Шайдуллин Р. Р.
Weitere Verfasser: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КГАУ 2018
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!