Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Шайдуллин Р. Р.
Άλλοι συγγραφείς: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КГАУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!