Saltar al contenido

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Шайдуллин Р. Р.
Otros Autores: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КГАУ 2018
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!