Joan edukira

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Шайдуллин Р. Р.
Beste egile batzuk: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КГАУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!