Siirry sisältöön

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Шайдуллин Р. Р.
Muut tekijät: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КГАУ 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!