Aller au contenu

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Шайдуллин Р. Р.
Autres auteurs: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Казань КГАУ 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!