Léim chuig an ábhar

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Шайдуллин Р. Р.
Rannpháirtithe: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КГАУ 2018
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!