Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шайдуллин Р. Р.
מחברים אחרים: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!