इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шайдуллин Р. Р.
अन्य लेखक: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КГАУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!