Անցեք բովանդակությանը

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Шайдуллин Р. Р.
Այլ հեղինակներ: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Казань КГАУ 2018
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!